注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清月华寒

初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒散,有点冷漠,宅属性,古风控。 爱:BJD、游戏、动漫、狗、摄影、音乐、古筝、睡觉 本命:赵云

网易考拉推荐

回家的老三  

2010-06-29 13:16:29|  分类: 晦暝的天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嗯,怨念了很久的双子,终于达成了~

        姓名:北辰灼逝 字无痕 小名:倒霉<——不要问我为什么

        其实他回家了快一个月了吧,除了拍了出生照以外一直在柜子里没出来过……

        于是趁上星期天天气不错(明明就是阴天好伐?!),心情不错(明明刚挨过骂吧?!),风景不错(明明就是普通家属院口胡!!)的时候去给他照了两张。

        V的官妆真是……怎么说好呢……要说细致,那是真细致,要说让人无语,那真是让人无语。

        他看镜头时那幽怨的表情,我都想揍他!(你滚

        小子你咋了,想谁了?R?SR?C?SC?

        好吧,那等未央回来之后勉强让你俩CP一下吧,你俩气场要能和我就啥也不说了内部解决,要是气场不合,哼哼,你就乖乖的过你的单身生活去!

        回家的老三 - 月 - 风清月华寒

        回家的老三 - 月 - 风清月华寒

        照的时候那毛简直要了我老命了,一个劲的往下掉……头贴……头贴……我要头贴……TAT

        老妈在旁边说:“你把人家穿的跟个女孩一样,他能不幽怨么?”

        我:“胡说!他明明穿的就是衬衣长裤,哪里像女孩了?!”

        老妈:= 。=

        我:=v=

        老妈:我还是喜欢小蛋糕。(转身飘走

        我:老妈你就是个女儿控= =lll

       

        *****************************************以下是吐槽不适应的请自动屏蔽***********************************

       

        昨天联系上了去日本那帅女人欢欢,听起来她在那边过的也相当滋润。我回新疆这一年看来北京娃圈那边发生了很多事,不过爱咋咋地去吧,这圈子水混也不是一天两天的事情了。世上从来就不缺人,尤其不缺是非的人。娃这东西本来就是自己喜欢所以才会去想拥有,都变成了攀比的工具还谈什么爱不爱的。Z的也好D的也好,自己玩的开心不就行了?找到跟自己志同道合的人就一起玩,道不同不相与之谋的就闪边,又不牵扯利益关系,你说其他一堆旁人在那蹦跶什么啊,有人给你们发工资?还是有人给你们发荣誉勋章?累不累啊,还不如回家好好赚钱好好养娃好好过日子呢。一句话,都是闲的了。

        不过是人都有爱现的心理,尤其是娃这种奢侈品。A接了V家限定,B鸡肚酸葡萄那是人之常情,但A接了V家限定就充大湿充高贵冷艳帝的也不在少数。我还是那句话,个人有个人活的方式。对我来说,管好自己的事是首要的,认定的朋友的事,两肋插刀在所不辞,跟我半毛钱关系没有的人,爱咋蹦跶咋蹦跶,全当看戏了。说白了不就一娃么,哪天不想养了,转了送人了压箱底了哪怕埋了都是自己的事,跟这些人有毛的关系?说我是富二代的,不好意思我不是,说我是官二代的,不好意思我也不是。老子走到今天虽然家庭背景功不可没,但最重要都是自己努力才能换来,否则老爹老娘再宠我也一样把我扔出家门。考上BNU是我自己的实力,得到高薪的工作也是自己去应聘的,有房那是单位福利好,有车那也是老爸看我单位远回家不方便给的代步工具。如果这都招人不平衡那就请您祈祷下辈子投胎个好人家然后自己好好努力吧。

        昨天看了一圈妆师,最后决定还是把灼逝和清婉送到欢欢那去吧,我还是喜欢欢欢的妆TAT……

        SAYA的妆……怎么说呢,感觉不是我家的风格,而SG的……就根本没找到= =lll

        于是这个星期抽空去买乙酸乙酯~~~~~\(≧▽≦)/~

        V的官妆你好,V的官妆再见~~~~~~


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017