注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清月华寒

初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒散,有点冷漠,宅属性,古风控。 爱:BJD、游戏、动漫、狗、摄影、音乐、古筝、睡觉 本命:赵云

网易考拉推荐

圆满目标确定。  

2010-06-08 11:08:47|  分类: 晦暝的天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bermann。

开眼的就开眼的吧,我已经等得太久了。

我喜欢这孩子已经太久了,久到所有关于这孩子的记忆,都定格在第一次打开天使屋家网页时的震撼上了。

温柔,纯净,如同大天使降临般的圣洁,似乎下一秒就会张开他洁白的羽翼飞回天堂,不再回来。

只要看到他,心就会瞬间柔软下来。

而这次,我会牢牢地抓住他。

一辈子。

 

然后的问题是……我到哪里去给你找一体旧的狗叔身啊TAT……

……圆满的路是漫长而艰辛的。orz

以上。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017