注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清月华寒

初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒散,有点冷漠,宅属性,古风控。 爱:BJD、游戏、动漫、狗、摄影、音乐、古筝、睡觉 本命:赵云

网易考拉推荐

我不要长草我不要长草谁来替我拔草……(你够了!  

2010-07-06 18:48:53|  分类: 晦暝的天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我真的不要长草可是谁能告诉我这孩子为什么这么萌!!!TAT

        原来一直在听有人念叨眠眠(请依次读三声、二声),却从没仔细在意过这孩子。没想到前段时间很偶然间的翻某“大手”主站立刻被这孩子萌翻了……
        问某鱼要来了官网地址准备用官图拔拔草,却见官网上面却写着OUT……于是我,淡定了。

        ……

        …………

        ………………

        可是世间总有意外不是?

        于是在再次进入MS官网的时候,赫然发现上面写着,这孩儿在NDOLL上贩售。于是我……爪贱地……点了进去……

        之后的结果就是我的头上现在长出了一堆草谁来替我拔掉啊啊啊啊啊!!!!

        借用一下官图…… 

        我不要长草我不要长草谁来替我拔草……(你够了! - 月 - 风清月华寒
 
        怎么办怎么办,又燃起了我对眠娃无限的热爱……
        无论是当男孩养还是当女孩养皆可,而且如此纯净的孩儿真的是很少见!
        最重要的是我想养他俩的龙凤胎怎么办!!!TAT<——你滚
        为何让我在这种时候萌上这孩儿,MS你真是让我情何以堪……
       
        不过话说回来,我真的是不会养少年的(回头看我家那群禽兽内牛满面……TAT),尤其是这种治愈系的少年少女,难道我的心底就这么不纯洁么?治愈系对我来说就是对立的存在么?(误很大)
         再加上家里已经近10个孩儿了,还有俩还有没配身呢……本想接到SA BERMANN就十全十美地圆满了,但很显然他就是个遥远的梦(你确定不是美丽的扯?!),于是难道圆满对我来说还是那浮云么……
        算了,还是等搬了家的……再说吧……这么多孩儿一配身,老娘不察觉那是不可能的……TAT
       
        PS:EMMA才刚回家,我是留下她?还是不留?这也是个问题啊~(远目……

 

     

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017