注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清月华寒

初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒散,有点冷漠,宅属性,古风控。 爱:BJD、游戏、动漫、狗、摄影、音乐、古筝、睡觉 本命:赵云

网易考拉推荐

又是新的一年。  

2013-01-05 17:54:15|  分类: 晦暝的天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012说的世界末日并没有来,某种意义上让人小失望了一把。或者我该感谢某位英雄在不知不觉间拯救了这个世界?(笑

总之,2013就这么过了四天了。

好像新年这几天对我来说没有什么特别值得纪念的事情,倒是某人这几天连续的一些举动让我觉得有点伤心。

倒不是生气,只是伤心。

我也在反思是不是我要求的太多了,毕竟不能奢望一个自己还是男孩的人一下子抛弃玩心完美转身成一个体贴细心的准爸爸。况且他比起很多同龄人来说已经做的很好了。

……或许真的是我要求的太多。

这几天准备回妈妈那儿呆一阵子,整理一下思绪,也许分开一下对两个人都好,要不我也难受,他也难受。

肚子里的小家伙我觉得似乎比同期的要小,这让我有点担心。天天对着电脑不可能没有影响,再加上杂七杂八的事情……算了,等检查结果出来再说吧,看看医生怎么说。

絮絮叨叨说了这么几句居然从中午1点多写到了下午近6点……可想中间有多少事情多少次打断了本来二十分钟就能完成的东西。现在也没心情继续写了,就这样吧,言不及义也没办法。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017